Корзина 0 На сумму : 0 р.
8(800)500-76-70
Бесплатно по всей России!


Отзывы



18.12.2017 (Пчеловод ) Воскотопка на 12 рамок
Купил 12-ти рамочную воскотопку, поместилось 13 рамок! Очень хорошо и быстро перетапливает. Генератор пара не стал брать, ставлю на газ. После перетопки рамок воск выходит чистый, второй раз перетапливать не нужно.
23.08.2017 (Роман) Воскотопка на 6 рамок
Воскотопку покупал в подарочном наборе со столом (про него отдельно). Во-первых доехало до Калуги все очень быстро, 9 дней. Воскотопка сделана добротно, там где надо все проварено. Заправил водой, загрузил соты, поставил на огонь (в моем случае на дровяную печку) и ВСЕ! Но надо быть готовым ко вторичной перетопке, потому как мусор проваливается и попадает в вытопленный воск, но это мелочи.
05.07.2017 (Альтруист) Воскотопка на 6 рамок
У меня 6-рамочная воскотопка. Хорошая. Конструкция удачная. Мой отзыв с фото: http://irecommend.ru/content/effektivnaya-stoit-svoikh-deneg
20.03.2017 (александр) Воскотопка на 12 рамок
Приобрел паровую воскотопку на 12 рамок нареканий пока нет, уже перетопил 40 кг воска, еще предстоит вытопить окно 80 кг. Надеюсь нашел в лице Би-Пром надежного партнера на долгие годы, т.к сейчас расширяю пасеку и еще предстоит несколько дорогостоящих покупок.
02.11.2016 (Алексей) Воскотопка на 20 рамок
Я часто бываю на вашем сайте и постоянно что-нибудь заказываю. Я долго и на разных сайтах искал и не находил воскотопку, что бы в ней одним разом можно было растапливать много рамок, и вот наконец то у вас появилась такая воскотопка на 20 рамок. Спасибо вам большое за такую воскотопку! Теперь я могу одним разом загрузить и растопить целых 20 рамок, сколько времени экономлю!
24.08.2016 (Андрей) Воскотопка на 6 рамок
В сентябре 2015 года приобрел у вас воскотопку на 6 рамок. Перед приобретением пытался найти отзывы о ваших воскотопках, но то ли плохо искал, то ли их реально мало. Купил на свой страх и риск, решающим фактором в приобретении воскотопки вашего производства стало, подробное описание на сайте и очень подробная консультация ваших менеджеров (им отдельное спасибо!). А теперь о самой воскотопки — хороший "аппарат", все детали изготовлены из нержавейки, вытапливает быстро и с максимальным выходом воска, даже со старых рамок, удобна в использовании! Однозначно деньги потратил не в пустую и облегчил себе работу в два раза!
22.03.2016 (Cемья Лозовых) Воскотопка на 12 рамок
Используем любую возможность переработки пчелопродуктов, дабы получить прибыль не только от продажи мёда. В семье перетопкой воска занимаюсь я, а не муж. Вытапливать воск со старых соторамок проблематично или по крайней мере очень трудоемко, а их каждый год на перетопку бывает не мало! Вот к осени мы созрели для того, чтоб прикупить воскотопку, соразмерную потребностям пасеки. В поиске нам помог интернет. Изучив все характеристики свой выбор остановили на воскотопке от Грановского. Заказали, извелись в ожидании, и предвкушении )) Получили, супруг сразу проверил на герметичность, сделал вывод - изготовлено качественно, но всё покажет время. Раньше я вытапливала воск через систему кастрюлек, капроновых чулков и дощечек, муторно и долго!! С воскотопкой мои проблемы сошли на «нет» , в неё для перетопки вставляются рамки целиком — 12 штук. Топила дома на газовой плите, воск вытапливается практически полностью. Время перетопки сократилось в двое! Отпала необходимость в мытье кучи кастрюлек! Покупкой остались довольны! с Уважением семья Лозовых.