Корзина 0 На сумму : 0 р.
8(800)500-76-70
Бесплатно по всей России!


Отзывы



23.09.2016 (Юрий) Кремовалка 50 л.
Здравствуйте, зовут меня Юрий, проживаю в Рязанской области, пчелами занимаюсь около 10 лет. Отдыхали с супругой на юге и там попробовали крем-мёд. Заинтересовало производство такого мёда, продавец посоветовал зайти на сайт Би-прома. Почитал, по изучал, показалось все «ну очень долго и сложно». Через пару дней вернулся к идеи изготовления крема... изучил кучу роликов. Решился, позвонил в Би-пром, девушка-консультант поведала, что крем можно делать и на рекристаллизаторе, и на кремовалки. Разъяснила все нюансы, остановил свой выбор на кремовалке 50 литров. Транспортная компания доставила за 4 дня. С кремовалкой прислали рецепт приготовления и инструкцию. Всё написано доступным языком, делал из свежего темного разнотравье с добавлением гречишного, закваску брал прошлогоднюю липу. Процесс конечно сложный, но оно того стоит! Крем-мёд не теряет полезных свойств мёда, дети ели как конфетки, вкусно, не выпачкаешься пока ешь! Жена изучив пару статей про «крем» в этом году будет делать с добавлением орехов, надеюсь все получится. Классная вещь, берите не пожалеете. Да и скидки производитель дает ХОРОШИЕ!
19.08.2016 (Яковлев Сергей) Кремовалка 50 л.
Добрый день! Я Яковлев Сергей, родом с Краснодарского края. Хочу поделиться с Вами своим личным опытом по приготовлению крем-меда. Конечно, долго не решался на приготовление крема, народ то не знает продукт, кто то даже критикует! Но несмотря на все, я решился! Давно просматривал сайт Грановского, читал, смотрел видео по кремовалкам и рекристаллизаторам. Но, уж если честно, по деньгам потянули только кремовалку 50 л. Поэтому и готовили сей продукт со свеже откаченного меда. И что, правда, удивило-все, действительно просто. Не надо ни стоять, ни следить, ни бегать за процессом кремования. Залил мед, по инструкции на пульте все установил и забыл на 48 часов! Страх, конечно был, что на рынке крем-мед не пойдет. Ну по началу пока всем покажешь, расскажешь почему дороже крем-мед. Но чуть по чуть распробовали! Вот уже 3 раз кремуем, пока довольны! Грановскому Ю.А. большое спасибо, он пчеловод знатный и про нас не забывает!
15.02.2016 (Александр Игнатенко) Кремовалка 100 л.
Давно хотел купить оборудование для кремования меда. Присматривал импортные аппараты, да слишком не дешевые они, а тут еще и кризис. Случайно увидел вашу рекламу. Прочел вашу рассылку, проконсультировался с вашим менеджером Любой. Решил купить кремовалку на 100л. Рекристаллизатор не потянул по деньгам. Аппаратом очень доволен. Распускаю мед в куботейнерах . Дальше все залил в кремовалку и жду три дня. Иногда четыре. Электричества расход небольшой, большую часть времени мед находится в покое. Мед получается очень интересный. Людям нравится и я продажами доволен. Спасибо.
10.02.2016 (Стадник Михаил, 42 года) Кремовалка 100 л.
Купил кремовалку на 100л. и два отстойника на 200л. Кремовалка работает на отлично. Первый раз не получилось, оказалось мед был чуть закисший, а из такого как мне потом объяснили «крем-мед» не сваришь. Потом взял качественное сырье и все пошло как по маслу. Верней по крему) Мне нравится кремовать липу, получается мед белый-белый, как сметана. Жалею, что не взял рекристаллизатор. Было бы проще. Скажите, нет ли у вас в планах выпускать отстойники для меда на 50л? Покупкой доволен, всем рекомендую.
18.01.2016 (михаил) Кремовалка 100 л.
Купил Кремовалку на 100 литров и очень доволен, крем мед расходится быстрее чем просто мед! Правда кремую не 3 суток, а 4 суток, получается лучше!