Корзина 0 На сумму : 0 р.
8(800)500-76-70
Бесплатно по всей России!


Отзывы



29.03.2019 (Павел) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-220/12
Здравствуйте уважаемые пчеловоды, я купил медогонку в 2017 году, ни о чем не пожалел весь сезон, работала успешно, 200-ти пчелосемей. Спасибо, Би Пром!
01.08.2018 (Али) Медогонка Грановского V5.0 8ДА-220
Медогонка версии 4.0 автомат 8 да 220 вольт. Отлично работает не рвёт рамки очень доволен.
18.04.2017 (Оренбургские пчеловоды) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-220
Спасибо Юрий Анатольевич! От реальных знакомых отзывы нормальные по медогонке Грановского на 6 рамок! Хотя у некоторых были незначительные недочеты, НО самое главное вы всегда открыты для общения и стараетесь идти на встречу по исправлению недочетов, никто не был брошен, а это много стоит.
16.03.2017 (Batov) Медогонка Грановского V5.0 8ДА-220
3 года назад купил у Грановского простую 4-ку, поработал 2 года, продал через местную газету, добавил и купил в том году 6-ку автомат, стол для распечатки и воскотопку на 12 рам. На всем этом отработал сезон, нареканий нет, на воскотопке швы не зачищеные были, так я об этом Грановскому сказал, сказали .. присылайте заменим, но отсылать не стали сын сам подзачистил. Сейчас продал куму свою шестерку, разорился, и заказал 8-ку. Получил, с сыном собрали, прокрутили, все работает!
10.02.2017 (Руслан) Медогонка Грановского V5.0 8ДА-220
У меня 180 ульев, вдвоем отбираем рамки, медогонка успевает, рамки сухие, не рвёт. Три сезона отработали, не нарадуемся ей! Пасеку расширяю, рассматриваю еще Тангенциальную медогонку 12-ТДА.
07.02.2017 (Пчеловод) Медогонка Грановского V5.0 8ДА-220
У меня 150 семей и планирую расширять пасеку. Купил медогонку на 8 рамок. Успешно откачал ей всю пасеку. Ржавления каких либо деталей не заметил. Планирую купить вторую медогонку на 8 рамок. Товарищ мой купил себе на 4 рамки автомат, отработал сезон без поломок и остался доволен. У него не большая пасека - 30 семей. На 4 рамки легче по весу, гораздо легче одному переносить. На 8 рамок одному не получится без тележки-подъемника. Медогонка очень устойчивая, всего 3 ножки (регулируемые).
26.10.2016 (Денис Омск) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-220/12
Приветствую всех пчеловодов! Мой отзыв будет полезен именно тем, кто занимается более профессионально, а именно кол-во семей 50-100 и более. Так вот, расскажу я вам о медогонке 6да-220. Купил я ее 4 года назад, на сегодняшний день я откачал ею примерно 38 тон меда, при этом она ни разу меня не подвела. У нее есть блок управления с параметрами откачки пошагово можно задать скорость и время. Вы спросите а минусы есть ??? Да мне бы медовый карман побольше, он в стандартной медогонке около 100кг. Меня бы устроило около 350кг. Для чего так много??? Во первых не нужно сито при работе. Во вторых, мед будет у вас отличаться по партиям а не по флягам (в каждой фляге разный мед хоть и качали в один день). Ну вот в принципе и все, если вас интересует еще вопросы пишите я отвечу (sms_omsk@mail.ru).
19.08.2016 (Романов В. г. Тверь.) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-220
При выборе медогонки решил остановится на медогонке Вашей компании, тут и скидка на медогонку хорошая, и бесплатная доставка. Приобрел медогонку на шесть рамок, образца 2016г. До Твери дошла за трое суток. Сразу опробовал медогонку, проблем с откачкой на данной медогонке не было! Откачал уже на ней в среднем 1 тонну. меда. Сперва смущал пластиковый шкив на приводе, но все еще работает исправно. Кассеты разворачиваются самостоятельно на пружинах, рамки не прилипают к сетке благодаря спец механизму, вся внутренняя часть медогонки полностью с нержавейки. Отдельно порадовало дно куда сливается мед, оно плоское, вмещало до заполнения по моим подсчетам около 100 л. меда. Да, рамки действительно не рвутся, сот рамки полностью прижимается к сетке и не прогибается. Рекомендую пчеловодам с большим количеством пчелосемей. С уважением ко всему пчеловодству Романов В. г. Тверь.
23.05.2016 (Петр Сальников) Медогонка Грановского V5.0 8ДА-220
Здравствуйте Би-Пром, получил я значит перед праздниками вашу медогонку 3-й версии, 8ДА - 220. Сделаю небольшое отступление: хотел приобретать Радиальную, но пообщавшись с Юрием Анатольевичем, купил 8ДА (он меня убедил) и так начнем с описания моей покупки: 1. Меня не обманули, агрегат реально изменен, усовершенствован. 2. Порадовал большой медовый карман и кран задвижка, поясню — у меня жена одна работает на откачке мёда, а в этой медогонке широкий кран, мёд я думаю будет сливаться быстрее. 3. Пульт управления — тут я прям в восторге, простота работы «на лицо»! Хочу скорость меняю... хочу время вращения! Ну то, что все детали которые взаимодействуют с мёдом из нержавейки — долго расписывать не буду. Автоматический разворот кассет вел себя отлично, специально поставил муляж рамок схожим с весом реальных. Погонял... здорово. Жене понравилась расцветка. Вот как опробую в деле, обязательно отпишусь!
16.05.2016 (Константин Дмитриевич) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-220/12
Я занимаюсь пчеловодством с 2000 года. Была у меня маленькая пасека всего 10 семей, я работал на старой медогонке своего отца, но к 2014 году моя пасека увеличилась до 50 семей и на моей 4 рамочной медогонке уже было трудно работать. Долго присматривался на различных сайтах к медогонкам. Цены у всех разные, хотелось чтобы цена и качество соответствовало. Присмотрел медогонку Грановского 6 рамочную универсальный вариант очень понравилась. Узнал что эта медогонка не рвет рамки. Для меня это было открытием. Я не поверил. И по цене более подходящий для меня вариант. Решил купить и не пожалел, медогонка очень хорошая. Спасибо огромное. В будущем так же планирую еще что-нибудь у вас приобрести, к примеру рекристаллизатор. Мне очень подробно рассказали о этом оборудование и о крем меде. Так что скоро приобрету и это оборудование.
19.02.2016 (Анастасия. ) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-220/12
Хотела бы выразить благодарность автору статьи « Десять вещей, на которые необходимо обратить внимание при покупке медогонки» которую я прочла на вашем сайте. Я решила купить отцу на юбилей медогонку, так как он у меня очень увлеченный пчеловод. «Загуглила» слово медогонка. Предложений масса, но разобраться нереально. Все говорят ,что их медогонка лучше. Опираться на отзывы тоже не привыкла, мнения обычно у людей диаметрально противоположны. А тут ваша статья. Теперь разбираюсь в медогонках не хуже отца. :) Выбрала медогонку Грановского на 6 рамок, автоматическую. К медогонке прилагался инвертор, теперь на пасеке проблем с розеткой не будет. Порадовало качество обслуживания и бесплатная доставка. Папа доволен!
10.02.2016 (Евгений) Медогонка Грановского V5.0 8ДА-220/12
Знаю вас давно, покупал у вас еще первую «клепанную» медогонку. Потом ее продал, купил новую. Но нет предела совершенству. Продал и вторую и третью. Езжу каждый сезон в Башкирию, там и продаю свои б/у медогонки. Вот опять нацелен на новую медогонку третьего поколения, с Юрием Анатольевичем часто беседовал по телефону. Очень грамотный мужик, пчеловод практик. Сам я с Волгограда. Ваша акция бесплатная доставка не может не радовать. Удачи вам ребята!
20.01.2016 (Николай Яскин. Башкирия . ) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-220
Медогонку 6ДА-220 приобрел в 2013 году . За два года на ней откачал более 10 тонн меда. Полет нормальный! Советую приобретать. Спасибо большое производителям!!!
17.11.2015 (Артемьев Леонид Иваноивч, 73г., г. Находка.) Медогонка Грановского V5.0 8ДА-220
Занимаюсь пчеловодством больше 30 лет. Пасека кочевая, качаем 3-4 раза по медовому конвееру цветения медоносов юга Приморья, с первых чисел апреля по 30 сентября. Зимовка на улице в 2-3 корпусах. Откачка товарного меда на семью от 70-200 кг. за сезон. Дневные привесы на липе до 25 кг. Работаю по многокорпусной системе 4-5 корпусов Рута. Пчелы зимуют и летом на сетчатом днище 300 мм. на 300 мм. В мае вывожу маток помощниц для борьбы с роением и увеличения медосбора. Для зимовки соединяю по две семьи. Привода и медогонку вашей компании выбирал по журналу "Пчеловодство" и по интернету. Начинал с ваших 12-ти вольтовых приводов, устанавливал на свою 9-рамочную радиальную, но они не выдерживали интенсивной работы, потом перешел на ваш привод 220 вольт и хордиальную 8-рамочную автоматическую медогонку 8ДА-220. Проработала 4-5 лет без претензий. Медогонка нравится, но пришлось немного под себя переделать раму, и для устойчивости усилить ноги. Рамки не рвет, откачивает хорошо, привод не греется. Хочу приобрести механизм синхронного разворота кассет и станок для распечатки сотов. Спасибо за Вашу медогонку и желаю успехов!
12.11.2015 (Ишбулатов Ильшат Сагитович, г.Уфа.) Медогонка Грановского V5.0 8ДА-220/12
Занимаюсь пчеловодством с 2006 года, пасека кочевая, порода пчел карника, размер пасеки 100-130 семей. Приобрел в 2014г. медогонку 8ДА-220 по отзыву знакомого пчеловода. Качество 8-ми рамочной медогонки 8ДА-220 в целом меня устраивает (относительно своего размера легкая, достаточно прочная, все касающиеся меда детали из нержавейки). Немного подпортило впечатление недоработка механизма автоматического разворота кассет, приходилось постоянно переворачивать кассеты  вручную, но проблема решилась как только приобрел механизм синхронного разворота кассет. При сравнении 8ДА-220 с бывшей ручной 3-х рамочной медогонкой небо и земля, работать стало быстрее и приятнее. Планирую приобрести у Вас кремовалку на 200 литров. Компании Би-Пром желаю быть "китом" в неспокойном море российского рынка, выпускать свою продукцию после хороших испытаний в реальных условиях, расширять ассортимент, держать свою марку, устанавливать приемлемые цены и успех Вам гарантирован. Пчеловодам для экономии своего времени и сил рекомендую приобрести 8-ми рамочную медогонку Грановского, которая у меня отработала без поломок почти 2 сезона и менять её на другую пока не собираюсь.
21.09.2015 (Илнур Аширов) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-220
Здравствуйте коллеги! Только приобрел медогонку 6ДА-220. Первое впечатление очень хорошее! Произвели пробную качку, всё работает очень хорошо! Рамки не ломаются, объем "медового кармана" большой, примерно фляга. Механизм наклона медогонки очень удобен. Вкратце: современная и удобная медогонка, значительно облегчающая труд пчеловода.
25.07.2015 (Юрий) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-12
Мне медогонка 6ДА-12в автомат понравилась! Когда сравнивал цену с умной "стиралкой-автомат" совсем не нравилась, а когда купил и начал работать, то забыл про заработанные нелегким трудом и потраченные деньги. Здорово облегчает труд на пасеке, задумываюсь о рекристаллизаторе для кремования меда. Спасибо Би-Пром!
28.04.2015 (Дмитрий) Медогонка Грановского V5.0 6ДА-220
КОЛЛЕГИ ! У меня медогонка ГРАНОВСКОГО на 6 рамок отработала три сезона, откачено примерно 10 тонн меда . Работает без нареканий, только успевай менять откаченные и не разу не деформированные рамки. Поверьте пчеловоду с 30 летним стажем- медогонки Ю. Грановского не нуждаются в рекламе, это пчеловоды нуждаются в таких медогонках! Большое спасибо Юрию и его коллективу за прекрасную и надежную технику, значительно облегчившую наш, не совсем легкий труд ! И еще- ХОРОШЕЕ никогда не бывает дешевым! С Уважением Дмитрий Барижиков.
27.04.2015 (Ренат) Медогонка Грановского V5.0 8ДА-220
Здравствуйте, уважаемые коллеги в области пчеловодства! С глубоким уважением отношусь к вашей работе, к тому, что вы, наверное, единственная организация, на всем постсоветском пространстве, которая пытается внедрять передовые технологии в пчеловодство, облегчая нашу работу. И не так обидно становится, когда на фоне компьютеризации и очень большого научно-технического прогресса за последние 20 лет, мы в России до сих пор пользуемся старыми, изжившими себя производственными технологиями в пчеловождении и откачке меда при промышленном пчеловодстве. Если бы не гибель пчеловодства как направления в отрасли и самой отрасли сельского хозяйства, когда существовали заводы по производству спецоборудования и инвентаря для промышленного пчеловодства, возможно, было бы все иначе. Возможно, было бы как в передовых европейских или западных странах (Германия, Америка, Канада, Австралия), где пчеловоды получают основной доход с опыления сельхозкультур, а доход с меда составляет всего 7% и не сидят на "медовой игле", как в России. Я ваш давний клиент, несколько лет назад покупал у вас медогонку 8ДА-220, за что вам благодарен, очень она нам нравится. С ней очень легко и приятно работать, забылись времена, когда крутили ручку медогонки, а после болели руки. В целом медогонка отличная, самое лучшее, что можно найти на российском рынке на данный момент. С уважением к вам и вашему делу, Ренат Гумеров, г. Оренбург.