Корзина 0 На сумму : 0 р.
8(800)500-76-70
Бесплатно по всей России!


29.07.2014
Новинка! Новые электропривода ПЭМ-90У и ПЭМ-180У!

 Пчеловод задает как обычно два параметра - время и скорость вращения медогонки и нажимает кнопку пуск. Умный электропривод плавно разгоняет медогонку до половины заданной пчеловодом скорости. И сам, через пол минуты, останавливает медогонку. Пчеловод переворачивает рамки на вторую сторону и просто жмет кнопку «пуск» повторно. На этот раз электропривод плавно разгоняет ротор медогонки уже до полных оборотов, заданных пчеловодом, и качает вторую сторону столько времени, сколько изначально установил пчеловод. Электропривод, отработав заданное время останавливается, вы переворачиваете рамки на первую сторону и снова просто нажимаете кнопку «пуск». Умный прибор, зная, что это третий цикл откачки начинает плавно разгонять медогонку, но уже качает на полных оборотах и по времени качает меньше чем установил пчеловод на те же пол минуты которые уже откачивалась первая сторона.

        Например.. Пчеловод с пульта управления  задает например скорость вращения 300 об и время вращения 3 минуты и нажимает кнопку пуск. Дальше происходит следующее.

1 цикл откачки – Время вращения 30 сек, скорость вращения 150 оборотов ( 50% от 300оборотов).

2 цикл откачки – время откачки 3 мин, скорость 300об (максимальное время и скорость заданные с пульта)

3 цикл – время откачки 2,5 минуты, скорость вращения от 150об до 300об.

Полностью прочитать о новом электроприборе вы можете в разделе "СТАТЬИ" на нашем сайте http://www.bee-prom.ru/article/6.php. Опубликовано в журнале "Пчеловодство" №6 2014г.

Фотографии: