Корзина 0 На сумму : 0 р.
8(800)500-76-70
Бесплатно по всей России!


01.11.2019
ТОТАЛЬНАЯ ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТОТАЛЬНАЯ ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

Распродажа всех моделей медогонок Грановского образца 2019 года + бесплатная доставка!

Скидки на кремовалки, рекристаллизаторы - 5% + бесплатная доставка!

 

На стол-воскотопка "Мини" и стол-воскотопка "Профи" скидка до -20%.

На пресс для холодного отжима забруса и тележку - подъемник "Профи" скидка до -10%. Падение цен на отстойники.

Акция действует до 30 Ноября 2019г.

 

 

Новинки от компании ООО "ПКБ Би-Пром"!

 

Новинка!  Контейнер для роспуска меда в сотах рамок Дадана и Рута контейнер для роспуска меда в сотах предназначен для  растворения в воде севшего, "засахарившегося" меда непосредственно в сотах. Для растворения меда в сотах необходимо поместить рамки с севшим медом в контейнер и залить их теплой водой.  Конструкция контейнера удерживает рамки в фиксированном положении и не позволяет им "всплыть". После того как мед растворился рамки извлекаются, а получившееся "сыто" используется для приготовления сиропа, растворения лекарств и т.д.

 

Новинка! Контейнер для роспуска меда в куботейнере предназначен для безопасного роспуска меда на водяной бане. Вместимость на один и два куботейнера. Оснащен электрическим теном. Работа контейнера для роспуска меда основана на нагреве воды до температуры 65 градусов с последующим поддержанием температурного режима в этом пределе. Нагрев воды происходит автоматически при включении устройства в сеть. Применение данного контейнера позволяет  как полностью распустить мед в куботейнере, так и быстро нагреть мед для облегчения его извлечения из куботейнера и дальнейшей переработки, например для загрузки в кремовалку. 

 

Новинка! Медогонка Грановского 3ДН (нерж.) полностью из нержавеющей пищевой сталипредставляет собой компактную хордиальную медогонку в самом дешевом ценовом диапазоне. Главное достоинство данной медогонки в ее компактности. Предназначена для небольших любительских пасек до 15 пчелосемей. 

Новинка! Тележка - подъемник собственного производства! Предназначена для погрузки ульев всех типов на автомобиль, перестановку корпусов, замену доньев и др.

 

Новинка! Стол-воскотопка в двух исполнениях "Мини" и "Профи" - предназначен для распечатки ульевых рамок и топки воска.

 

Новинка! Пресс для холодного отжима забруса и сока предназначен для холодного отжима меда из обрезанных сот. Пресс также можно использовать для отжима сока.

 

Новинка! Медогонка Грановского 3УН!

 Это универсальная медогонка для всех типов рамок:  «длинно русская» рамка - 470 х 460 мм. Ф. Лазутина для «Владимирского» улья, Дадан - 470 х 300 мм, Рут - 470 х 230 мм, полурамка - 470 х 145 мм, «Украинская» «узковысокая» рамка - 340 х 460 мм. В медогонку можно одновременно установить 3 «длинно русских» рамки, 3 рамки Дадан, 3 рамки Дадан + 3 полурамки, 6 рамок Рут, 3 рамки Рут + 3 полурамки, 9 полурамок, 3 «Украинских» (узковысокая) рамки. Максимальная высота возможных к установке рамок 500 мм.

Подробнее здесь: www.bee-prom.ru

Фотографии: